どこにでもいったはなし
テーマを持って旅に出掛ける、そんなはなし
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2011.05.29
長野なだけに
そば粉の入ったガレットが僕のメニューです。
29 May 2011 18:16:48
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Hamana
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伊那谷合宿
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冷静に
アスパラの冷製スープです。 落ち着いた味わいで、素材の風味をしっかり楽しめる一品でした。 なんだかどこにでもいったはなしというよりも、グルメリポートになっていますが、とてもいいお店なので冷静さを欠いて...
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ぼくのメイン
イワガキとシャチョーが頼んだメインディッシュは、エビとアボガドとワラビのパスタ。 ワラビはこの地域で獲れたもので、柔らかいアボガドが優しさで包んでおりまして、まるで…。 あとは皆さんがご自身で♡
Takeshi
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Takeshi:
コメントどうもありがとうございます。 今すぐには予定はないのですが、東京周辺で行なえる機会も設...
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告知:オイルフィニッシュワークショップ@北の住まい設計社、北海道
ぽん:
以前、ユトレヒトでお会いした者です。東京で、もしワークショップを開催する機会があれば、ぜひ参加...
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告知:オイルフィニッシュワークショップ@北の住まい設計社、北海道
ぽん:
ステキなジンクスを教えて頂いたので、今日、国立の商店街に行って友人とプレゼント交換という形でク...
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どこにでも珈琲@ユトレヒト
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